Notfallvorsorge

Sanitätsdienste und Notfallvorsorge

Der Malteser Hilfsdienst Kevelaer steht Ihnen als kompetenter Partner für Ihre Veranstaltung zur Seite. Unser gut ausgebildetes Team stellt eine professionelle notfallmedizinische Vorsorge sicher und begleitet Sie von der Planung bis zur Umsetzung seriös und fachkundig.

Bei der Bemessung unserer Personalstärke und der Entwicklung eines angemessenen Einsatzkonzeptes arbeiten wir eng und frühzeitig mit Ihnen zusammen, um dem Bedarf Ihrer individuellen Veranstaltung  bestmöglich gerecht werden zu können. Eine unverbindliche Beratung ist für uns selbstverständlich.

Eine erfahrene Einsatzleitung steht Ihnen auch während der Veranstaltung jederzeit zur Verfügung und kann auch auf veränderte Situationen kompetent und angemessen reagieren.

Das gute, kreisübergreifendes Netzwerk des Malteser Hilfsdienstes e.V., ermöglicht es uns, auch Großveranstaltungen in angemessener Art und Weise zu betreuen.

Um Ihrem Anforderungsprofil gerecht zu werden, kann der Malteser Hilfsdienst e.V. alle gängigen Qualifikationen zur Verfügung stellen:

-          erfahrene Ersthelfer

-          Einsatzsanitäter/Rettungshelfer

-          Rettungssanitäter

-          Rettungsassistenten

-          Ärzte/Notärzte

-          Fachspezifische Zusatzqualifikationen (Technik u. Sicherheit, Betreuung, Führung, etc.)

Alle benötigten Fahrzeuge/Rettungsmittel können ebenfalls durch uns bereitgestellt werden.

Bitte treten Sie bei Interesse an unseren Leistungen frühzeitig an uns heran, damit insbesondere bei größeren Veranstaltungen eine angemessene Vorlaufzeit zur Planung und Helferrekrutierung möglich ist.

Mark Holtmann
Kommissarischer Leiter Notfallvorsorge