Info-Stand beim Klever Stadtfest

Klever Malteser feiern mit der Stadt Kleve die 775 Jahrfeier

30.04.2017
Von links nach rechts: Luca Beckmann, Anne-Kathrin Reckinger, Maximilian Dußling, Cedric Ocklenburg und Tim Radermacher

Am Sonntag, 30.04.2017, konnten sich anlässlich der 775. Jahrfeier der Stadt Kleve verschiedene Vereine mit Info-Ständen und Aktionen an der Feier beim Stadtfest präsentieren. Auch die Malteser Kleve haben sich mit einem Info-Stand beteiligt und für die Neugründung der Jugendgruppe hauptsächlich geworben. Für die jüngeren Kinder wurde ein Planschbecken aufgebaut, in dem Entchen geangelt und somit Preise gewonnen werden konnten. Ältere Kinder und auch Erwachsene konnten am Rettungswagen sich über die ehrenamtliche Arbeit beim Malteser Hilfsdienst informieren und einen kleinen Blick in´s Innere des Rettungswagen werfen.